top of page

MENU CEIA

COM MÚSICA AO VIVO

INVESTIMENTO R$650,00 – POR PESSOA

VOLANTES

 

Mini Acarajé

Dadinho de Tapioca

Espetinho de camarão

Mini pastel de siri com molho lambão

 

 

ILHA DE ENTRADA

 

Carpaccio de polvo

Salada tropical com mix de folhas

Tarte Tartim de tomatinhos confit e burrata

Gravalax de salmão

Salada refrescante de quinoa e hortelã no limão siciliano

Palitos refrescante

Ceviche de Robalo tropical com caju

Vinagrete de lulas nacional

Burrata crocantes e pessoas de manjericão

Bree folhado com favos de mel

 

ILHA DE QUEIJOS E PÃES

 

ILHA QUENTE

 

Robalo assado em crosta de castanhas e ervas

Peru recheado com farofa ao molho Roti

Lombo suíno ao molho de laranja e missô

Calda de lagosta na manteiga de ervas

Mignon ao molho de shitake e flores de batata

Ravioli recheado de damasco e gorgonzola na manteiga de sálvia

Arroz de amêndoas

Farofa de maracujá

 

 

 

SOBREMESA

Torta de morangos

Banofee

Bolo de Nozes

Brownie

Brigadeiro

Frutas  da estação

bottom of page