DELICIE-SE

Restaurante Azul Maria

 

Exclusivo restaurante na Praia da Baleia, oferece um menu eclético com foco na gastronomia contemporânea. Já são clássicos do Restaurante o Camarão ao Coco e o Arroz de Pescador

 

Horário de funcionamento:

 

ALTA TEMPORADA: todos os dias das 13 às 23h

 

BAIXA TEMPORADA: 6ª e sábado das 13 ás 23h, domingo das 13 às 21h - 2ª a 5ª: entrar em contato para consultar horário de funcionamento

 

12 38636869 pousadaazulmaria@uol.com.br

 

Menu exclusivo

MENU EXCLUSIVO 

                                        Menu Azul Maria

COUVERT

PETISCOS

Palitos Refrescantes

cenoura, pepino, gelo e sal grosso.

Bowl de Azeitonas Pretas

ENTRADAS

 

Camarão Empanado com Coco

acompanha molho de mel e pimenta dedo de moça.

Lulas Grelhadas

com tomatinhos frescos e cebolinha, acompanha cesto de pães da casa.

Mini Pastel de Queijo

Mini Pastel de Camarão

Bolinho de Camarão

Lula à Doré com Molho Tártaro

Isca de Peixe 

Badejo com maionese de alho confitado e limão siciliano.

Casquinha de Siri  Gratinada

Filezinho de Peixe Grelhado

Camarão Grelhado 

Ceviche Tropical

peixe branco com caju, carambola e chips de tubérculos.

Ceviche Misto Camarão e Peixe 

Batata Frita

Aipim 

SALADAS

Salada Azul Maria

mix de folhas, castanhas, tomate cereja e palmito grelhado.

Salada do Mar 

camarão, lula, marisco e polvo grelhados, mix de folhas e tomates.

Salada Crocs

mix de folhas, camarões crocantes, croutons e lascas de parmesão. 

Salada Grill

mix de folhas, filpe mignon, peito de frango ou peixe grelhado.

 

Salada Caprese 

folhas verdes, mussarela de búfala e manjericão. 

Quiche de Alho Poró com Gruyére

com mix de folhas e tomatinhos cereja.
 

Bowl de Salada com Camarões Grelhados

Mix  de folhas, tomates cereja e manga.

PEIXES E FRUTOS DO MAR 
 

Bobó de Camarão com Abóbora Cabotiã 

com arroz de coco e farofa crocante de castanha.

Arroz de Pescador

frutos do mar, açafrão e crispe de couve.

Moqueca de Frutos do Mar   

com pirão, farofa e arroz.

 Peixe do Dia na Folha de Bananeira 

com molho leve de coco, arroz com banana da terra e castanha de caju.

Peixe em Crosta de Aveia e Castanha do Pará 

com arroz de espinafre e banana grelhada.

Espaguete de Legumes 

com toque de pesto e peixe grelhado.

Camarão Azul Maria

camarão ao leite de coco, toque de curry, gengibre, pimenta dedo de moça e couscous marroquino. 

Peixe Grelhado com Escama de Abobrinha

purê de abóbora e arroz branco.

MASSAS 

  

Espaguete   

com molho de tomates frescos, mussarela de búfala e manjericão.

Ravioli Artesanal

recheio de abóbora,ricota e nozes ao molho rústico de tomate e manjericão.

RISOTOS

Risoto de Camarão e Queijo Coalho

camarões empanados em flocos de tapioca. 

Risoto de Frutos do Mar 

Risoto de Maça Verde

com queijo meia cura e camarão empanado no cabelinho de anjo.

Risoto de Limão Siciliano

com salmão grelhado.

Carnes e Aves

Supremo de Frango com Ervas

com arroz  multigrãos e legumes grelhados.

Medalhão Grelhado

com legumes salteados na manteiga de ervas.

Medalhão Grelhado com Molho Roti

com arroz e batata frita.

    

Azul Mariazinha de Peixe, Frango ou Mignon Grelhado

com arroz, feijão, fritas e farofa de banana.

 

VEGETARIANO

Risoto Vegetariano

com legumes em brunoise e palmito grelhado.

Hambúrguer Vegetariano

com legumes grelhados e couscous marroquino.

Legumes ao Leite de Coco e Gengibre

com farofa de castanha do pará e couscous marroquino.

INFANTIL

Penne  

com escalope na manteiga ou molho sugo.

Azul Mariazinha    

filé de frango, picadinho, escalopinho ou isca de peixe

com arroz, feijão, fritas e farofa de banana.

LANCHES

Hamburguer Artesanal 

160G de blend, cebola dourada, chimichurri, queijo, alface e batata rústica.

Hamburguer Artesanal Vegetariano

acompanha fritas.

Sanduiche Veggie

com abobrinha, berinjela assada, queijo branco, radiccio e rúcula.

Brasileirinho    

baguete, filé mignon, cebola dourada e queijo prato fundido.

Trilogia de Hambúrgueres 

blend de carnes bovinas, queijo, ervas, chimichurri e cebola dourada.

Lanches Rápidos na Prensa

Queijo Quente

Misto Quente

SOBREMESAS

Duo Casadinho de Colher
brigadeiro e beijinho com coco fresco

Totelete de Doce de Leite 

com crumble de amendoim e sorvete de creme.

Tortelete de Nutella com Morangos

Brownie com Sorvete

Brownie sem Glúten

Mil Folhas de Doce de Leite

Frutas da Estação

Abacaxi com Raspas de Limão Siciliano

BEBIDAS 

Água de Coco 

 

Sucos

abacaxi, laranja, laranja com mamão,

manga, limão, maracujá e melancia

Refrigerantes 

Água Mineral 

natural e com gás

 

Cerveja 

Heineken, Corona e Stella Artois

DRINKS 

Caipirinha 

Caipiroska Smirnoff

Caipiroska Absolut

Sakerinha 

Sex on the Beach

Cuba libre

Gim tônica

Cosmopolitan

Mojito 

Margarita 

Piña Colada

Aperol Spritz

DOSES

Whisky

Tequila Spolón

Vodka

Cachaça

Campari

 

ESPUMANTES

Chandon Brut

Chandon Excellence Brut

Baby Chandon Brut e Rosé

Veuve Clicquot Ponsardin

 

VINHOS BRANCOS

Finca la Linda Chardonnay 2012

Riglos Quinto Sauvignon Blanc 2012

Colomé Torrontés 2012

Casillero Del Diablo Sauvignon Blanc 2010

1/2 Casillero Del Diablo Sauvignon Blanc 2010

1/2 Terranoble Chardonnay 2012

Pinot Grigio Valdadige 2011

Artero Macabeo 2012

VINHOS ROSÉ

Finca la Linda Rosé 2012

Artero Rosado 2011

VINHOS TINTOS

Catena Malbec 2011

Luigi Bosca Reserva Pinot Noir 2011

1/2 Catena Malbec 2011

AZUL MARIA 
Av. Deble Luiza Derani, 2.156 
Praia da Baleia
São Sebastião/SP
Tel.: +55 12 3863-6869

           
pousadaazulmaria@uol.com.br

© 2014 Criado por www.biaporto.weebly.com para Pousada Azul Maria. Todos os direitos reservados.

 

 

Detalhe Restaurante