AZUL MARIA 
Av. Deble Luiza Derani, 2.156 
Praia da Baleia
São Sebastião/SP
Tel.: +55 12 3863-6869

           
pousadaazulmaria@uol.com.br

© 2014 Criado por www.biaporto.weebly.com para Pousada Azul Maria. Todos os direitos reservados.

 

 

DELICIE-SE

Restaurante Azul Maria

 

Exclusivo restaurante na Praia da Baleia, oferece um menu eclético com foco na gastronomia contemporânea. Já são clássicos do Restaurante o Camarão ao Coco e a Caldeirada Azul Maria.

 

Horário de funcionamento:

 

ALTA TEMPORADA: todos os dias das 13 às 23h

 

BAIXA TEMPORADA: 6ª e sábado das 13 ás 23h, domingo das 13 às 21h - 2ª a 5ª: entrar em contato para consultar horário de funcionamento

 

12 38636869 pousadaazulmaria@uol.com.br

 

Menu exclusivo

MENU EXCLUSIVO 

                                        Menu Azul Maria

Couvert 

ENTRADAS

 

Camarão empanado com coco

acompanha molho de mel e pimenta dedo de moça

Lulas salteadas com tomates frescos 

azeitonas pretas e manjericão, acompanha tostadas

Lula à dorê 

Isca de peixe frita ou grelhada

Casquinha de siri 

Batata frita

Aipim 

Bolinho de taioba

com chutney de pimenta dedo de moça

PETISCOS

Bowl de castanhas

Bowl de amendoim

Palitos refrescantes

(cenoura, pepino, gelo e sal grosso)

Azeitonas

Espetinho de camarão

e molho de ervas

SALADAS

Mix de folhas

tomate cereja, palmito e castanhas

Salada caprese 

folhas verdes, mussarela de búfala e manjericão

Salada de frutos do mar 

camarão, lula, marisco e polvo

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Caldeirada Azul Maria

frutos do mar grelhados com vinho branco e açafrão

acompanha arroz de coco e chips de tubérculos

Moqueca de peixe e frutos do mar   

com pirão, farofa e arroz

 Peixe grelhado   

com purê de ervilhas frescas e legumes confitados

Peixe em crosta de aveia e castanha do Pará 

com arroz de taioba e banana grelhada

Camarão Azul Maria

com toque de curry, legumes e gengibre, acompanha couscous

marroquino e banana grelhada

Camarão na mini moranga

com crispy de batata doce e quiabada

MASSAS E RISOTOS

  

Espaguete   

com molho de tomates frescos, mussarela de búfala

e manjericão

Espaguete

com camarões, zest de limão siciliano e um toque de hortelã

 

Ravioli Artesanal

recheio de abóbora,ricota e nozes ao molho rústico de tomate e manjericão

Risoto Vegetariano

legumes em brunoise, tomate cereja, palmito grelhado e açafrão

Risoto de camarão e queijo coalho

camarões empanados em flocos de tapioca

Risoto de frutos do mar 

com taioba e crispy de batata doce

OUTROS
 

Medalhão Grelhado

com legumes

    

Picadinho Azul Maria     

com arroz, feijão, fritas e farofa de banana

Filé de frango grelhado

com arroz  multigrãos e legumes

Couscouz de quinoa

com hamburguer de soja

 

INFANTIL

 Penne  

com escalope na manteiga ou molho sugo

Azul mariazinha    

filé de frango, picadinho ou isca de peixe

com arroz, feijão, fritas e farofa de banana

 

LANCHES

Hamburguer artesanal 

acompanha fritas

Hamburguer artesanal vegetariano

acompanha chips de tubérculos

Grillé Branco   

pão integral, queijo Minas, tomate e orégano

Ciabata multigrãos

com homus, queijo branco, cenoura ralada e rúcula

Brasileirinho    

baguete, filé mignon, cebola dourada e queijo prato fundido

Torta integral de legumes

acompanha saladinha

SOBREMESAS

Frutas da Estação 

Abacaxi com raspas de limão 

Tortelete de Nutella com morangos

Brownie com sorvete

Brownie sem glúten

Mil folhas de doce de leite

Barrinha de chocolate com amêndoas

BEBIDAS 

Água de coco 

 

Sucos

abacaxi, laranja, laranja com mamão,

manga, limão, maracujá e melancia

Refrigerantes 

Água mineral 

natural e com gás

 

Cerveja 

Heineken, Bohemia, Stella Artois

DRINKS 

Caipirinha 

Caipiroska Smirnoff

Caipiroska Absolut

Caipiroska Vodkas Especiais 

Sakerinha 

Sex on the beach

Cuba libre

Gim tônica

Cosmopolitan

Mojito 

Margarita 

Piña colada

Aperol Spritz

dose Jack Daniels

dose tequila Spolón

dose Vodka

dose cachaça

dose Campari

dose Contreau

 vinho do porto

ESPUMANTES

Chandon Brut

Chandon Excellence Brut

Baby Chandon brut e rosé

Veuve Clicquot Ponsardin

 

VINHOS BRANCOS

Finca la Linda Chardonnay 2012

Riglos quinto Sauvignon Blanc 2012

Colomé Torrontés 2012

Casillero Del Diablo Sauvignon Blanc 2010

1/2 Casillero Del Diablo Sauvignon Blanc 2010

1/2 Terranoble Chardonnay 2012

Pinot Grigio Valdadige 2011

Artero Macabeo 2012

VINHOS ROSÉ

Finca la Linda Rosé 2012

Artero Rosado 2011

VINHOS TINTOS

Catena Malbec 2011

Luigi Bosca Reserva Pinot Noir 2011

1/2 Catena Malbec 2011

Detalhe Restaurante